El juvenil Luka Rimero anotó un gol para el Milán, que perdió por 3 a 2 ante Real Madrid en un partido amistoso de pretemporada jugado en los Estados Unidos, en el marco de una gira que ambos equipos realizan por ese país.

El conjunto italiano se imponía por 2 a 0 al término del primer tiempo con goles de Tonori y del delantero argentino Romero, pero en el segundo tiempo la “Casa Blanca” dio vuelta el resultado con goles del uruguayo Federico Valverde y del brasileño Vinicius.

El partido, jugado a última hora de anoche en Los Ángeles, sirvió de preparación para el Real Madrid y el Milán, con vistas a la próxima temporada de sus respectivos torneos de la Liga española y de la Serie A italiana.

En el equipo español hizo su presentación, entre otros refuerzos, el inglés Jude Bellingham, procedente del Borussia Dortmund de Alemania y que fue adquirido por el club "merengue" en este mercado de pases.