Racing le ganó 3 a 2 a Aucas de Ecuador con goles de Maximiliano Romero y Juan Nardoni en el primer tiempo y Wilker Ángel en contra a los 41 del complemento. Transitoriamente habían igualado para la visita Erik Castillo y Luis Cangá.

El equipo de Fernando Gago jugó un gran primer tiempo y en los primeros minutos se impuso ante su par ecuatoriano. A los 11 minutos del partido, Romero puso el 1 a 0 de cabeza. Unos minutos más tarde Juan Nardoni concretó una gran jugada para marcar el segundo tanto.

Racing derrotó a Aucas por 3 a 2 en Avellaneda

El primer tiempo tuvo una gran polémica, con la ‘Academia’ dominando, el árbitro marcó penal para el local por mano de Luis Cangá y el VAR determinó que el penal sea anulado.

En la segunda parte Racing perdió el dominio del encuentro y los visitantes comenzaron a crecer. A los 2 minutos Erik Castillo anotó el descuento luego de una mala salida del conjunto de Gago por izquierda, a los 10 minutos, Luis Cangá marcó el 2 a 2.

Parecía que todo se terminaba para los de Avellaneda cuando el ingresado Maxi Moralez vio la roa via VAR a los 30 minutos del segundo tiempo por un planchazo a Canga.

A los 40 minutos, Wilker Ángel anticipó a su arquero y convirtió de cabeza en su propio arco el gol que decretó la victoria de Racing por 3 a 2.

La ‘Academia’ quedó primero en el Grupo A con 6 puntos, lo siguen Flamengo y Aucas con 3 unidades. La próxima fecha el conjunto de Fernando Gago se enfrentará ante los brasileños en Avellaneda, el próximo 2 de mayo a las 19 horas.