Racing le ganó 3 a 2 a Aucas de Ecuador con goles de Maximiliano Romero y Juan Nardoni en el primer tiempo y Wilker Ángel en contra a los 41 del complemento. Transitoriamente habían igualado para la visita Erik Castillo y Luis Cangá.

El equipo de Fernando Gago jugó un gran primer tiempo y en los primeros minutos se impuso ante su par ecuatoriano. A los 11 minutos del partido, Romero puso el 1 a 0 de cabeza. Unos minutos más tarde Juan Nardoni concretó una gran jugada para marcar el segundo tanto.

El primer tiempo tuvo una gran polémica, con la ‘Academia’ dominando, el árbitro marcó penal para el local por mano de Luis Cangá y el VAR determinó que el penal sea anulado.

En la segunda parte Racing perdió el dominio del encuentro y los visitantes comenzaron a crecer. A los 2 minutos Erik Castillo anotó el descuento luego de una mala salida del conjunto de Gago por izquierda, a los 10 minutos, Luis Cangá marcó el 2 a 2.

Parecía que todo se terminaba para los de Avellaneda cuando el ingresado Maxi Moralez vio la roa via VAR a los 30 minutos del segundo tiempo por un planchazo a Canga.

A los 40 minutos, Wilker Ángel anticipó a su arquero y convirtió de cabeza en su propio arco el gol que decretó la victoria de Racing por 3 a 2.

La ‘Academia’ quedó primero en el Grupo A con 6 puntos, lo siguen Flamengo y Aucas con 3 unidades. La próxima fecha el conjunto de Fernando Gago se enfrentará ante los brasileños en Avellaneda, el próximo 2 de mayo a las 19 horas.