River Plate cayó 4-3 en los penales ante Unión La Calera, en su primer amistoso de preparación, en el Estadio Parque La Pedrera, de San Luis. En el tiempo reglamentario el encuentro finalizó igualado 0-0.

‘Micho’ tuvo su debut no oficial como DT de ‘La Banda’ y en esta oportunidad fue con derrota ante el equipo chileno. Durante los 90 minutos el partido terminó empatado sin goles y fue a los penales. Para los de Núñez marcaron desde los doce pasos Paradela, Barco y Suarez, mientras que fallaron Londoño y Alfonso.

Los jugadores tendrán descanso el 24 y 25 de diciembre, fechas en las que se celebra la navidad, y retomarán el trabajo en Buenos Aires, el lunes 26.

El segundo choque preparatorio será ante Monterrey (México), el 10 de enero en el Q2 Stadium de Austin, ciudad de Texas, a las 23 hs. de Argentina, cuando ‘el Millo’ ya este ubicado en los Estados Unidos, donde iniciará la etapa final de cara al próximo Torneo de la Liga.