La Selección Argentina igualó ante Francia 3 a 3 en la prórroga, y le ganó por penales. El conjunto de Lionel Scaloni es campeón del mundo. Lo viviste en DSports Radio, FM 103.1.

El primer gol del encuentro lo convirtió Lionel Messi, de penal, luego de una falta de Dembelé sobre Ángel Di María.

Tweet de D Sports Radio

Luego de un gran contraataque argentino, llegó el segundo por medio de Ángel Di María a los 36 minutos del primer tiempo.

En el complemento, Kylian Mbappé descontó de penal para los franceses y luego empató el partido 2 a 2.

Sobre el final Lionel Messi puso el 3 a 2 del encuentro.

Otra vez, Kylian Mbappé de penal puso el empate del partido en el tiempo suplementario y marca el tercero en su cuenta personal.

Formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina Lucero, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di Maria. DT: Lionel Scaloni.

Francia: Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphaël Varane, Dayot Upamecano, Theo Hernández; Antoine Griezmann, Aurélien Tchouaméni, Adrien Rabiot; Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé; Olivier Giroud. DT: Didier Deschamps.

Árbitros: Szymon Marciniak (Polonia), Asistente 1: Pawel Sokolnicki (Polonia) Asistente 2: Tomasz Listkiewicz (Polonia) Cuarto árbitro: Ismail Elfath (Estados Unidos) VAR: Tomasz Kwiatkowski (Polonia) AVAR: Juan Soto (Venezuela) OVAR: Kyle Atkins (Estados Unidos) SVAR: Fernando Guerrero (México)

Goles: Lionel Messi (23´ y 108´), Ángel Di María (36´) Kylian Mbappé (80´y 81´ 118´)

Estadio: Lusail Iconic, Doha

Transmisión: DSports Radio, FM 103.1