En el Estadio Al Janoub, Camerún y Serbia igualaron 3 a 3, en un encuentro que comenzaron ganando los africanos, lo dieron vuelta los serbios y que volvieron a empatar los cameruneses.

En un encuentro con grandes emociones, los de Camerún y los serbios, debían llevarse la victoria para acomodarse en el Grupo G, que tiene a Brasil casi clasificado.

El partido comenzó con los de África dominando, se hicieron de la pelota y con transiciones rápidas llegaban al arco de Vanja Milinkovic-Savic. El primer gol del encuentro llegó luego de un córner, en la primera llegada clara de los africanos.

Tweet de D Sports Radio

A partir de la apertura del marcador, el dominio del partido cambió de dueño, los serbios comenzaron a hacerse con la pelota y entre sus puntas Tadic, Mitrovic y Milinkovic-Savic generaban peligro al arco defendido por Epassy. Antes de que finalice la primera etapa Jovic convirtió de cabeza el empate.

Quedaba tiempo para más en la primera mitad, porque dos minutos más tarde de que Serbia igualara el partido, apareció Milinkovic-Savic para dar vuelta la historia y poner a los europeos arriba en el marcador.

En el comienzo del complemento, el conjunto serbio arrinconó rápidamente a los africanos y luego de una gran jugada colectiva, Mitrovic convirtió el 3 a 1, que parecía dar por liquidado el cotejo.

A pesar de estar detrás en el marcador, Camerún siguió buscando, con algunos cambios de nombres en la alineación, llegó la respuesta del equipo africano. A los 63 minutos Aboubakar marcó un hermoso gol, que primero fue anulado por el juez de línea, pero que el VAR corrigió y convalidó.

Finalmente y luego de buscar y no rendirse, llegó el empate definitorio para los cameruneses, gran jugada y asistencia de Aboubakar, que Choupo-Moting transformó en el 3 a 3 definitivo.

Ambos equipos tienen chances de clasificar a Octavos de final en la última fecha. Camerún enfrentará a Brasil el viernes 2/12 a las 16 hs. y en simultáneo jugarán los serbios ante Suiza en la definición del Grupo G.

Formaciones:

Camerún: Devis Epassy; Collins Fai, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Nkoulou, Nouhou Tolo; André Zambo Anguissa, Martin Hongla, Pierre Kunde; Bryan Mbeumo, Eric Choupo-Moting y Karl Toko Ekambi.

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic; Nikola Milenkovic, Milos Veljkovic, Strahinja Pavlovic; Andrija Zivkovic, Nemanja Maksimovic, Sasa Lukic, Filip Kostic; Dusan Tadic, Aleksandar Mitrovic y Sergej Milinkovic-Savic.

Goles: CAM: Jean-Charles Castelletto (29´),  Vincent Aboubakar  (63´) y Eric Choupo-Moting (66´)  SRB: Strahinja Pavlovic (46´), Sergej Milinkovic-Savic (48´) y Aleksandar Mitrovic (53´)

Estadio: Al Janoub (Al-Wakrah)