Argentina le ganó 2 a 1 a Uzbekistán con goles de Alejo Veliz y Valentín Carboni. El conjunto de Javier Mascherano comenzó perdiendo, pero logró recuperarse rápidamente y se quedó con tres puntos fundamentales en el Grupo A.

El encuentro se juega en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero y podés seguirlo en D Sports Radio, FM 103.1.

Los asiáticos abrieron el marcador a los 23 minutos de partido, cuando todo el conjunto Albiceleste pedía por un offside que no existió.

Tweet de D Sports Radio

Rápidamente a los 26 minutos del encuentro, Alejo Veliz metió un lindo cabezazo para complicar al arquero uzbeko Boymurodov, que no pudo controlar el balón y decretó el 1 a 1 en el marcador.

Antes del cierre del primer tiempo y con un equipo argentino mejor acomodado en el campo, llegó el segundo tanto por parte de Valentín Carboni con un lindo remate al primer palo.

Formaciones

Argentina: Federico Gomes Gerth; Agustín Giay, Lautaro Di Lollo, Valentín Gómez y Valentín Barco; Máximo Perrone, Valentín Carboni y Mateo Tanlongo; Matías Soulé, Alejo Véliz y Juan Gauto. DT: Javier Mascherano.

Uzbekistán: Otabek Boymurodov; Diyorbek Ortikboev, Abdukodir Khusanov y Jakhongir Urozov; Zafarmurod Abdurahmatov, Bekhruz Askarov, Sherzod Esanov y Makhmud Makhamadzhonov; Umarali Rahmonaliyev, Abbosbek Fayzullayev y Pulatkhuzha Kholdorkhonov. DT: Ravshan Khaydarov.

Goles: 23' M. Makhamadjonov (UZB), 26' A. Veliz, 41' (ARG), V. Carboni (ARG)

Arbitro: Francois Letexier, de Francia.

Estadio: Madre de Ciudades (Santiago del Estero)

Transmisión: D Sports Radio, FM 103.1