El 'Chiqui' Tapia, Presidente de la AFA, habló sobre la remontada de la selección femenina de fútbol tras empatar el partido 2 a 2 ante Sudáfrica en el mundial.

"Con esta actitud y remontada, es posible nuestro sueño. Vamos Argentina, queda un pasito más", publicó el "Chiqui" Tapia en su cuenta de la red social Twitter.

Argentina perdía 2 a 0 su partido del Grupo G anoche ante Sudáfrica, pero en el segundo tiempo protagonizó una gran reacción que motivo el empate 2 a 2 con dos goles en cinco minutos, y así quedó con posibilidades de avanzar a octavos de final.

Los goles de Argentina fueron anotados por Sophia Braun y Romina Núñez en el encuentro jugado en la ciudad neozelandesa de Dunedin, el el Forsyth Barr Stadium.