La Selección Argentina, sin Lionel Messi y con varios cambios en el equipo, le ganó 2 a 0 a Indonesia en el cierre de la gira por Asia. El partido se disputó en el Gelora Bung Karno, de Yakarta,

En un encuentro parejo, con el conjunto Albiceleste buscando hacerse de la posesión de la pelota, Leandro Paredes puso a los 38 minutos del primer tiempo el 1 a 0 con un gran remate de media distancia.

Del Instagram de dsportsradio

En el segundo tiempo el dominio argentino siguió evidenciado, con Indonesia intentando buscar con la pelota parada.

Argentina le ganó 2 a 0 a Indonesia en el cierre de su gira por Asia

A los 55 minutos del complemento, Cuti Romero convirtió de cabeza el segundo gol del encuentro luego de un gran centro de Giovani Lo Celso.

El combinado argentino volverá a reunirse en Septiembre para el comienzo de las eliminatorias para el Mundial 2026. El primer encuentro será ante Ecuador en el Monumental y luego visitarán a Bolivia en la altura de La Paz.

Formaciones

Indonesia: Syahrul Fadillah; Sandy Walsh, Elkan Baggott, Asnawi Mangkualam y Pratama Arhan; Marc Klok y Ricky Kambuaya; Yakob Sayuri, Dendi Sulistyawan, Stefano Lilipaly; Dimas Drajad. DT: Shin Tae-yong.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Germán Pezzella, Facundo Medina; Leandro Paredes, Exequiel Palacios, Giovani Lo Celso; Facundo Buonanotte, Nicolás González, Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Goles:  Leandro Paredes (38') y Cristian Romero (55').

Estadio: Gelora Bung Karno

Transmisión: D Sports Radio, FM 103.1