El arquero de la Selección argentina Sub-17 Jeremías Florentín se vio obligado a desactivar los comentarios en su cuenta de Instagram tras recibir insultos y amenazas por un error que tuvo en el encuentro que perdió su equipo ante Alemania por penales en las semifinales del Mundial.

El nacido en San Justo, partido de La Matanza, y que actualmente juega en Talleres de Córdoba, padeció a los 9 minutos del primer tiempo la caída de su valla al no poder contener el remate de Paris Brunner que derivó en el 1 a 0.

Pese a que Argentina logró remontar la historia y forzó la tanda de penales, Diego Placente decidió cambiar de arquero para la definición desde los 12 pasos y en su lugar ingresó Franco Villalba, quien contuvo un remate, pero no pudo evitar la derrota por 4 a 2.

Después del partido, con la tristeza a cuestas, llegó lo peor para Florentín, quien debió desactivar los comentarios de su cuenta de Instagram por la cantidad de insultos que recibió.

Al enterarse de la contundente decisión que debió tomar el deportista por los insultos y agresiones que recibió en sus redes, Diego "Peque" Schwartzman se pronunció al respecto y expresó su malestar e indignación por la forma en la que fue agredido el joven futbolista.

"Increíble tener que aguantar estas cosas", escribió el tenista en Twitter dándole todo su apoyo no solo a Florentín, sino también a todo el equipo de la Sub-17 y repudiando, paralelamente, la mala actitud que tuvieron algunos hinchas tras la derrota.