Marruecos le ganó 1 a 0 a Bélgica y con este resultado quedó primero en el Grupo F. Los goles fueron convertidos por Sabiri de tiro libre y Aboukhlal en el final del encuentro.

En el primer tiempo los belgas no lograron incomodar a la defensa marroquí. Sobre el final de la primera etapa, los africanos marcaron el primer gol, pero fue anulado por el árbitro y el VAR.

Tweet de D Sports Radio

En la segunda etapa, Marruecos comenzó a dominar el juego y a atacar el arco de Courtois. A los 73 minutos, Sabiri de tiro libre abrió el marcador del partido.

Los marroquíes siguieron buscando y Bélgica dejó espacios atrás en busca del empate. Sobre el final del encuentro, los africanos liquidaron el cotejo con el tanto de Aboukhlal.

Formaciones

Bélgica: Thibaut Courtois; Leander Dendoncker, Toby Alderweireld y Jan Vertonghen; Timothy Castagne, Youri Tielemans, Axel Witsel y Yannick Ferreira Carrasco; Kevin De Bruyne, Michy Batshuayi y Eden Hazard. DT: Roberto Martínez.

Marruecos: Munir Mohamedi; Noussair Mazraoui, Nayef Aguerd, Romain Saïss, Achraf Hakimi; Sofyan Amrabat, Azzedine Ounahi, Selim Amallah; Hakim Ziyech, Sofiane Boufal y Youssef En-Nesyri. DT: Walid Regragui,

Goles: Abdelhamid Sabiri (73´) y Zakaria Aboukhlal (92´)

Árbitro: César Ramos (México).

Estadio: Al Thumama, en Doha.